Segunda feira

_______😘🌿🌹🌿💗🌿🌺🌿

Tenha Uma Abençoado início de semana Feliz segunda-feira com muito amor!

Chuva de bençãos em nossas vidas

amigas (os)!!!♥️🌻🌷🌺

____________🌿🌷🌿🌺

Meu Deus abençoa este dia que se inicia...

Que seja feita sempre a sua vontade e, seja feita em favor do nosso bem maior.

Que nenhuma força contraria nos alcance.

Vivemos dias tão difíceis e uma fase tão complexa,

E mesmo com tantas dificuldades não cansamos de propagar o bem querer.

Perdoe ao invés de odiar...

Que em nosso coração se refaça sempre a generosidade!

Ser afeto está em cada gesto de gentileza, ternura e tudo que couber em um abraço verdadeiro.

Ser afeto é manter a luz que deixa o mundo mais iluminado.

É ter o coração cheio de Deus e fé pelo melhor em nosso planeta.

Gratidão sempre a Deus que nos deu tudo que temos.

Receba todo meu carinho amigas (os)!

Cuide-se 🌻

Gratidão 🙏

Rô Montano________ ✍

_______😘🌿🌹🌿💗🌿🌺🌿🌸

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/07/2022
Código do texto: T7572281
Classificação de conteúdo: seguro