TUA EXISTÊNCIA ABSTRATA.
Tua existência abstrata me assusta e trás pavor.
Com tuas garras afiadas quase sempre me traz dores,
Tens um espírito enigmático um senso cruel e prático,
Tuas garras são letais me apavoro um tanto mais.
Quando te fazes pacata o teu silêncio me mata,
Me leva a melancolia nunca mais tive alegrias,
Depois do nosso aconchego eu jamais farei negócios,
Com quem de fato não possa apalpar e sentir a pele.
A ganância não mas me compele mas preciso me salvar,
Se o universo permitir que eu me livre de ti,
Serei outro ser na vida cuidando das minhas feridas,
E lapidando ao meu viver com muitas coisas aprendidas.
MJ.