Esta noite eu tive um sonho, sonhei que nossos olhos se cruzaram , dois sorrisos apareceram , nossas almas se conheceram, conversaram e disseram sim o mais puro amor cheio de encantos e magia, resumido em um só olhar a beleza mais linda que meus olhos já viram , ouvindo a voz do coração onde seu brilho substituiu o sol, jamais viria a esse mundo se não fosse para te amar, conheci a dor quando não estava com você, no meu silêncio senti a sua alma chamando pelo meu nome trazendo junto de ti a lua o céu e o mar, meu destino juntou ao seu , meus olhos falam de amor, leia-os Sonhei com você .