Um pé de limão aceso em moribundas noites. Do pequeno planeta dos olhos as mil horas percorridas gritam silencios. Nao  mais um na voragem dos dias na   perda de horas vãs de lascivia em crisol. No vaso tudo se dilui. Há um jogo que me estremece diz Zocha e acena à claridade de um outro voo razante sobre o equivoco da percepção ,da morte ,que afunda o corpo enquanto  tempo....