Magia
É mágico perceber quando seus olhos se tornam
mais brilhantes do que sempre...
de alegria e de prazer
e seu sorriso...tão lindo e cativante...
ecoa em gargalhadas de felicidade...
Quando sua voz vibrante.. meio rouca
embargada de emoção
a cada abraço recebido
demonstra em palavras ou susurros a satisfação
de ter tanto carinho...
Que meu coração sempre se enterneça ao ver...
O seu corpo vibrante de saúde...a energia...a vida...que explode em gotas de suor...em tremores repetidos...
E que minh'alma fique iluminada
com a felicidade estampada em cada linha do seu rosto ..depois do amor... em cada poro do seu corpo .. depois do prazer!