Um elo incentivador

"Um elo incentivador".

O prazer do bem, simplesmente, humildemente em conter as lágrimas de alguém, o dinheiro é exaustivo, as paixões degenera as emoções, a vaidade é casual e transitória, estou aos prantos, contudo, confesso, teus encantos, oh Jesus, tênua e sublime razão, não posso com meu eu, o eu é um auto agressor, tome por arte, por parte e, ou por inteiro, eu e este amigo(a) irmão, tome esse prospecto de razão, é verdade que muito tentamos, resta querer o bem, então esta minha prosa poética em oratória, seja, esteja, veja, corteja, versa o bem, e que este não perca tua face, certo que o bem lhe deseja e veja e contigo sempre esteja, que seja obsessão, o pulsar do coração, bem querer irmão.

Deus abençoe a todos.

30/07/2022 .. 20:12hs.

Rei : Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 31/07/2022
Código do texto: T7571598
Classificação de conteúdo: seguro