Tapa na cara todo dia

"Tapa na cara todo dia".

Por todas mazelas, confrontos de imundas iguarias, engolimos sapos, cobras e carrapatos, tapa na cara todo dia, oxente, que isso, isso mesmo, a esmo, nossa omissão, diante de tanta podridão, o que nos resta, brigar por mais uns mi réis, aguentar calunias e difamação, o que é de fato a sanidade social, subtende se as agonias das emoções, diagnóstico viril de um alado singular combatente, é mesmo muita patifaria, verdade que a mulher é interesseira, que as prefeituras são pau de galinheiros, que o presidente grita não ter corrupção, sou mesmo do inconformismo, se teu ego e teu bolso tá cheio e não tem nada com isso, vixe Maria, meu rosto roxo, tapa na cara todo dia, meu sangue viaja na tênua sabedoria de um ser, misericórdia Jesus, livre minha cara um dia.

Deus abençoe a todos.

30/07/2022 .. 20:51hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 31/07/2022
Código do texto: T7571597
Classificação de conteúdo: seguro