'Boas Risadas'

Às vezes esqueço de coisas

tão banais, como pendurar

a minha toalha num varal.

Noutras faço a tentativa

aleatória de guardando

a caixa aberta de leite

no armário da cozinha,

desejar guardar a minha

térmica e café quente na

geladeira, na des_conexão

entre o ato, em si, e a razão.

É por isso que escrevo!

Para que não falte toda

a razão e apenas lapsos

gerem . . . 'boas risadas'.