Filhos de vó

Filhos de vó são gerados no coração

Criados com carinho, amor e atenção

A casa do vó é o melhor lugar

Casa de vó um bom lugar para morar.

 

Por qualquer coisa, pra casa da vó quer fugir

Se vai passear, de lá não quer sair

Um abraço carinhoso só a vó sabe dar

Ela tem um jeito especial de amar.

 

Um mingau bem saboroso a vó sabe fazer

Um bolinho cheiroso que dá vontade de comer

Um chocolate quentinho que faz até gelo derreter.

 

Na casa de vó tem muita alegria

Neto brinca pela casa na maior euforia

Cantiga de vó tem uma doce melodia.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7571501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.