AS VEZES PEGO NO SONO.
As vezes pego no sono depois de muitos reflexos,
sobre o côncavo e o convexo que perfazem nossas vidas,
nada se encaixa direito vivo a sonhar com teus peitos.
mas nunca tenho acesso me chamas de cavalo grosso,
e não mais de lindo moço como já fora um dia,
depois que te apossastes de todos meus possuídos.
tens me imposto o castigo de não tocar em teu corpo,
isto não seria nada se ocupasses a estada,
por onde outras caminham não temos a intimidade,
porem as responsabilidades continuam sendo minha.
MJ.