TODAS AS MINHAS DEMANDAS
Todas as minhas demandas
São deixadas para depois
Nem mesmo o feijão com arroz
Podem serem saboreados
De acordo com minhas vontades
Tem sido assim viver a dois
Mas um dia isto termina
É o que eu tenho escutado
Mas não será um tanto tarde
Já sem efeitos para os dois.
Quem sabe tenha um arranjo
Para tantas desavenças
Nisto eu já perdi a crença
Mas me batem esperanças
Quem tem consigo perseveranças
Consegue mudar o seu traçado
E onde reinavam as confusões
Passam brotarem lindas flores
Desmonta-se os circos de horrores
E o amor renasce com pujança.
Se a vida tem suas esperanças,
Precisam ser costumeiras,
Para que em certas instãncias
Se façam mais verdadeiras,
Não é possível que os dias,
Sejam menos companheiros,
Do que as noites perversas,
Que tem a lua como isqueiro,
Mas iluminam a todo amor,
Como o maior dos candeeiros.
MJ.