UMA BORBOLETA VADIA BRINCA COM AS ORQUÍDEAS.
A chuva desta tarde molhou meu corpo
E minha alma.
Chuva fina e fria.
Depois veio a noite
E tudo se enegreceu.
Veio a saudade de uns tempos
De uns tempos que não voltam mais.
Um copo de cerveja alimenta a saudade.
Uma brusca novidade
Adentra a sala.
Uma borboleta vadia
Vem me fazer companhia.
Que atrevida Menina!
Suas asas azuis e amarelo
Num silêncio singelo
Busca por um facho de luz.
Ah! Atrevida menina voadora!
Por onde andaste nestas noites de boemia
Sem minha companhia.
Talvez fostes buscar outro sonho
Perdido nas noites paulistâneas.
Brinca,vadia borboleta.
Brinca nesta sala cheia de orquídeas
Brinca com o coração de um ser
Que brincou muito com a Vida.
Que lindo ver
A Borboleta e as orquídeas.
Todas na sala
Fazendo=me companhia.