Casinha amarela
Casinha Amarela
Na curva da estrada de terra , lá está ela , a casinha amarela.
O sol é a única luz que aquece meu castelo .
À noite vem o brilho do luar. Então começo a sonhar.
Colchões quentinhos , a palha de milho amaciando o ninho.
Na casa amarela o perfume do bolo de fubá se une ao café pretinho ,
na chaleira , presente da vovó.
Vida simples , amor antigo , aroma de feliz ... cidade...
Vou voltar para “Fazendinha “ , assim que a chuvarada amainar!
Gardênia SP 30/7/2022