IMAGINE UMA TARDE FELIZ!
IMAGINE UMA TARDE FELIZ!
E possível com muito pouco ter
uma tarde feliz.
Basta abrir um sorriso bem bonito e sair com
as criançadas para um belo parque.
Nossa e muito bom ver as crianças nos brinquedos
dos parques ou até brincar na arreia.
Muitos parques têm até balança e escorregador, e ali
fiquei admirando sentada em banco.
Vez em quando uma pipoca ou até um sorvete para
refrescar e assim tive uma tarde maravilhosa.
E as crianças voltaram cansadas e feliz.
Imagine uma tarde feliz!
Eudalia Martins...