Quero eternizar-te assim, mágico!
encantada em tua beleza
consigo descrever cada ato nosso.
cada vontade consentida...
cada dor e prazer, todo medo e querer.
e como te quis!
Teus olhos calam os meus
teu andar, paralisa o meu.
tenho teus silêncios escritos;
e tuas palavras cantadas
em algum lugar do meu travesseiro!
A saudade se materializou
e tomou teu pequeno nome,
dizem que os furacões tem nomes femininos
pela devastação que causam no masculino.
Se tudo isso faz sentido;
Chamo a dor que faz sorrir...
chamarei a lágrima depois de lembrar de ti
o teu nome SAUDADE.
Entenda, tens uma alma tão profunda,
que se não fores saudades.
serás inferno...