TRISTE É...
Quando você recebe um carinho que durante muito tempo desejou receber, e depois de tanto sonhar com aquele momento, quando acontece, não tem mais nenhuma razão de ser.
Quando você recebe um carinho que durante muito tempo desejou receber, e depois de tanto sonhar com aquele momento, quando acontece, não tem mais nenhuma razão de ser.