A simbiose do tempo e do espaço
"A simbiose do tempo e espaço".
Meio que um quântico processo, o envolto da mente, tempo e espaço, o excesso, muita informação, uma infininade complexa, pra se chegar ao entendimento de uma equação, nosso pensar, sentir e agir, contrapõe a percepção da reação, todo acontecimento do existir, enfim, complexidade, como a própria eternidade que há de vir, enquanto isso, esse turbulento emaranhado, um frenesi, mas sim, que possamos equacionar, em Jesus todo porvir.
Deus abençoe a todos.
29/07/2022 .. 14:56hs.
Rei: Giovane Silva Santos.