Seus ombros largos,
minhas lágrimas molhadas
estais vivo. Ainda estou aqui
Como uma criatura da rua escura
Uma humana bizarra;
De desejos estranhos
e sentimentos frágeis
Sei que não me amas,
E não sinta dó em explicar...
Pessoas boas são acolhidas
por apenas serem boas!
Quero quem me ame com fúria,
Que toque o corpo em chamas.
Entenda, vou morrer...
E por isso busco o doce gosto do fim,
em teus lábios frio e quente.
tens um gosto de ferro...
cor de carmim...
voz de inferno.!
Deus nunca chegou a tempo
Dizem que há um tipo de amor
salvador...
Mas não é meu amor
O que produzo
me mata lentamente
Lentamente morro e ninguém vê
percebes as cinzas?
essas sufocando tuas narinas,
a tosse convulsiva...
E assim, que me desfaço
e assim, perguntam
ela já se foi?
Morreu hoje,
E sinto cheiro,
sabor,
Fome e calor...
Acho que a devorei em transe;
estou cheio dela.