O que se leva dessa vida é a vida que se leva?
Quantas pessoas conhecemos
Quantas pessoas influenciamos sem saber
Às vezes achamos a nossa existência vazia,
É sem razão ou motivo aparente
Mas na maior parte das vezes nos deparamos com pessoas e feedbacks
De como influenciamos de alguma forma suas vidas
Já vi homens héteros usarem sapatos, cachecóis, roupas, entre outras coisas,
Por que me viram usando ou fazendo.
É interessante como isso pode acontecer.
Sem pretensão de querer ser ou parecer,
Marcar de forma significativa,
Algo que soa insignificante,
É mais profundo e verdadeiro,
Do que querer ser ou parecer
Algo que não se é.