Reconexão
Cantaria a vida
mesmo que estivesse
perdida e aflita?
Cortaria os fios e nós
que a amarram ao passado
e que não mais pertencem ao presente?
Abriria portas e janelas
sabendo que o medo
vive dentro?
Romperia o casulo
mesmo que fora dele
encontrasse tempestades?
Trilharia pelo caminho desconhecido
sendo que agora anda em círculos
em sua gaiola de vidro?
Viveria novamente
depois de ter morrido
e escolhido o abismo?
Poderia se reconectar a essência do ser
agora que chegou ao fim de si mesma
criar um novo sentido
ou então, resgatar o antigo?