Eu tive medo e fugi...

Fugi antes de dar merda,

Antes do meu emocional falhar;

Fugi no meio do teu silêncio.

Aquele igual navalha,

Que corta a carne sem forçar. 

 

Fugi da necessidade do teu abraço,

Fugi da recordação do teu beijo.

Fugi pra longe da angústia,

Que me tomava o pescoço.

E não. Não eram tuas mãos. 

 

Fugi das lágrimas de um dia,

Da frustração de algumas horas;

Da decepção da conversa,

Do jeito agitado com que

Me esforçava para te aninhar

Em mim. 

 

Fugi da bagunça de teu jogo...

Da peça que não me encaixo,

Dos olhos teus que me vigia

iguais nuvens que andam,

enquanto me distancio.

 

Me incomoda esse laço 

Sem nó...

Solto e ainda assim,

Que me faz falta. 

 

Fugi de ti que nada sabe,

Que nada diz...

Que nada diáloga...

Que nada chora...

Que nada grita... 

Que tudo cala.

 

Es uma sombra que fujo.

Uma nuvem branca,

Um coração sozinho.

 

Fujo de mim,

talvez muito mais,

que de ti.

 

 

 

Foto de Maycon Nunes

Instagran: @nunesphoto