PoétiCa com Terapias

Virada de ciclo com maior consciência de solidariedade, de sustentação, de acolhimento, de incentivo regenerador para todas as vidas que se aproximam da minha vida.

Com as bênçãos de Oxum Iansã Iemanjá Ajuramar

Xangô Oxóssi Ogum Exú e Oxalá!

Amor puro vem do espírito

Não vem das coisas materiais

Nem sempre o ideal de mundo material é o melhor para sua essência (individual)

Nesta parte do meu caminho estou aprendendo a respeitar minha natureza viva

Que é o meu estado maior de realidade e o mais sincero de mim mesma.

Eu não vim nesse mundo para acumular fortunas materiais

Esta consciência veio comigo de antes de aqui chegar...

E eu sou muito grata por tudo que sou

Agradeço a todos que me circulam no estado criatura

E para aonde quer que eu vá,

minha consciência eu vou levar

Salve todas as ajudas

de Lá e de Cá

do Baixo e do Alto

Do Sol

Da Lua

Do todo que há em mim e nos outros

De todas as entidades - arquétipos - que orbitam no Céu da Terra

eiôa eiôa eiôa ...]

Presença em Paz

Amém Amém Amém

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569885
Classificação de conteúdo: seguro