Minha filha………
Minha filha querida,Larissa,
Você é aquele barco,que balouça,
Nas ondas do mar revolto,mas não desatraca do Porto …….
Meu lampadário de paz e harmonia,
A coisa mais importante,que papai tem
Na vida.
Cada ano que você aniversaria,eu me jogo
Aos pés do altíssimo,agradecido……
Por ter essa companheira,infinita…….
Ti amo demais,
Do papai,Bira………