MÃE

Como filho, pai, avo e bisavô de mulheres, sempre fui a favor da máxima que diz, “O Lugar da Mulher é Onde Ela Quiser” penso que dentro desse espirito, o único lugar aonde ela NÃO deva estar, é deixar a função sagrada de ser mãe.

Essa propriedade única concedida por Deus na sua concepção, torna a mulher santificada.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 28/07/2022
Código do texto: T7569611
Classificação de conteúdo: seguro