O Beijo

O beijo, só é doce,

adoçando a boca,

mas salgada resta

a lágrima, à boca,

bastando... chorar.

Assim, tão melhor um beijo

com adoçante, do que, sem

beijar, restar só o chorar só.

Saborear só lágrimas, salga

a boca e, a existência, salga.

Já que o beijar é bem bom...

doce seja, saboreando um...

docinho e gostoso bombom.