INCOMPATÍVEIS
E voce veio
pensou que não?
cheguei a pensar
mas estou no horário
sim está
queria me falar
queria te ver
por que?
senti saudades
da gente brigar?
da gente se amar
teve o tempo bom
e não era amor?
se fosse não acabava
e acabou?
passamos dos limites
estamos aqui
confesso, hesitei
vamos voltar
pra onde?
temos sentimentos
somos humanos
seria tão ruim?
tão incompativeis
mas no que?
em nossas diferenças