"Um sonho de liberdade"
Quem dera ter o sol constante até o brotar da flor
Quem dera neste mundo de rumores de guerra
Ouvir-se só palavras de compaixão e amor
Quem dera
Ouvir-se só pássaros cantando
Ao voar em bando para seus destinos
E o murmúrio tranquilo da paz
Quem dera, se não for pedir demais, tico-ticos, rolinhas e sabiás
Ter minhas hortênsias de saias liláz
Sentir a brisa suave de praia
No calor brilhante da areia
Bem ao longe, um navio encalhado
Ah, quem dera, eu teria tudo trocado...
Quem dera
Um farol branco e um porto, quem sabe um saveiro
Se impossível for, só algumas pedras e um pequeno lago
Quem dera...
Ver a ciranda num mar de maré cheia
À noite, um céu bordado, prenhe de estrelas
Quem sabe, em todas as vidas, ter em ti o riso amigo
Guri sublime, querido e terno namorado
Quero-te sempre meu
Até que se apague a última estrela
Quem dera...
Eternamente ao meu lado.