Máscaras!

O circo está montado

e o picadeiro recebe

os últimos retoques.

Há tantos palhaços,

atores; começam a

ensaiar suas falas.

Olho de longe um

tanto incrédulo...

difícil crer ao ver

tudo repetir-se.

O espetáculo é

de ilusionismo

mas o inferno

é verdadeiro.

A realidade,

embriagada

atordoa no

dia após o

porre de

sempre,

ao ver...

caírem

'todas'

essas

vis...