Tristeza como presente

A tristeza é um presente aos poetas

Ela dói ao mesmo tempo que assopra versos amorosos

Ela nos joga no chão, mas depois nos dá asas musicais para voarmos cantando

Ela nos azeda ao mesmo tempo que nos adoça de poesia....

A poesia é o único lugar que a tristeza se faz necessária