Voltei a respirar...

Existe um mundo muito lindo onde você não está. Um mundo onde eu não preciso me desculpar por ser quem eu sou. Onde posso ter minha opinião sem ser ridicularizada. Onde posso viver minha singularidade ao máximo. Onde posso viver a flor da pele. Um mundo onde faço novas amizades. Um mundo onde eu sou vista. Um mundo onde a liberdade é regra. Existe um mundo muito lindo . E você não está nele. E hoje já posso respirar...

Bella Lua
Enviado por Bella Lua em 25/07/2022
Código do texto: T7567666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.