Mamãe
Sabe, mamãe! Queria tanto que a senhora viesse dormir comigo esta noite; circundar-me num abraço.
Queria sentir o cheiro, aquele que só a senhora tinha; ouvir a senhora cantando para eu dormir, aquela cantiga-oração ou até mesmo contando a história das três Marias, aquelas três estrelinhas piscantes lá no céu.
Se a senhora vier, pode contar até histórias de assombrações; não me importo porque ao lado da senhora nunca tive um pingo de medo.
Sabe, mamãe! Sei que dorme comigo, sinto que canta para mim e sei que suas histórias ficarão para sempre no meu eterno.
Era muito fácil viver com a senhora por perto.
Tentei não deixar que nada ofuscasse minha vida quando partiu; tentei entender esse processo de passagem ainda sendo inexplicável, mas não tem jeito, a sua presença física
dava brilho, cor, gosto, aroma...tudo.
Sinto que me falta uma parte...
Hoje estou bem pequenina diante de tudo.
Tenho tanta saudade, mas hoje piorou.
Uberlândia MG