Só por hoje viva e esqueça dos problemas
Viver ou apenas existir?
Seguir a linha do tempo ou mudar o roteiro que estamos acostumados?
Que tal hoje fazer tudo diferente, deixar o seu dia mais calmo e alegre?
Acordar e agradecer por mais um dia, tomar um banho quente, vestir uma roupa bonita, abrir a janela e deixar o vento entrar, acordar mais cedo e poder apreciar o nascer do sol, tomar um bom café pra se animar e já dizer que o dia será bom, afinal se a gente acreditar conseguimos atrair coisas boas pra vida.
Só por hoje esqueça os problemas, deixe eles num cantinho, onde você não possa os vê, só por hoje aproveite tudo que se tem direito e sorria, ria mesmo.
Sinta a paz de um dia calmo, onde você possa se reencontrar, por muitas vezes você deixou os problemas te consumir e acabou se esquecendo de viver.
Só por hoje deixa de lado tudo aquilo que te tira a magia da vida, as cicatrizes dos ferimentos que você teve acabou te fazendo ser alguém rígido e no meio do caminho você acabou se perdendo de você mesmo, mas se reencontre quantas vezes forem necessárias, mas volte a ser aquela pessoa sonhadora e feliz.