Somos nossa cama

Poucos pensam sobre a importância da cama em nossa vida,

Achando que se trata apenas de lugar para deitar.

Ela não pode substituir o sofá para ver Televisão,

Muito menos espaço para refeição.

Ela é o centro de nossa vida ao chegar em casa,

A partir dela posso ver a porta por onde entrei

E a janela que me traz o céu e a luz para dentro.

A cama é o lugar dos amantes,

Daquele amor que se torna plenitude do prazer,

Lugar onde nos despimos de tudo,

Não apenas das roupas.

Então a cama se torna o lugar do desejo,

Do querer bem e do cuidado.

Na cama recuperamos as energias perdidas,

Forças esvaídas.

Ela é o ponto nevrálgico onde o equilíbrio se constituí,

Pois um corpo deitado não sobrecarrega nenhuma parte específica.

Nos corpos deitados o encontro,

Os beijos mais ardorosos,

Parecendo que nossas almas se enroscam

E se oferecem à vida.

Somos nossa cama

E nela não apenas recuperamos o descanso,

Mas ressurgimos para a vida e para o amor.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 25/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7567138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.