Esquartegei!

Esquartegei o poema

e enterrei ... no porão,

a sete palmos, dentro

do chão, sem o caixão.

Desnudada e rasgada

folha de papel branco

escrito em BIC azul ...

guardou a inspiração,

sufocou o sentimento

e fez do Poeta um réu

inconfesso ... até aqui.