A vida é muito esperta

As vezes paro a me questionar as mudanças repentinas da vida, em um dia tudo está bem e em

outros acontecem as despedidas.

Chega a ser estranho como tudo acontece, algumas coisas tão derrepente, de imediato que nos deixa com uma pulga atrás da orelha tentando entender os fatos.

Buscamos respostas, algumas delas nem existem.

Me perco nos meus pensamentos, julgo os acontecimentos, tentando entender a vida, e acabo me perdendo. Quanto mais tento decifra-la, aí que ela me surpreende com novos acontecimentos.

Novos fatos, novas perguntas, novo questionamentos.

Realmente a vida é imprevisível e muito esperta, não dá pra entende-la.

Anye
Enviado por Anye em 24/07/2022
Código do texto: T7566818
Classificação de conteúdo: seguro