Tudo Sopre!

Quem leu... leu,

quem não... leu,

lerá mais... não. Tenho pensado

assim, tal Lia...

sumir, de mim

e sem rasto algum, escafeder...

Estou pensando, virar poeira...

deixar que o vento tudo sopre

e espalhe, ao bel prazer, por aí.