EU TE AMO

Muitos dizem que com o surgimento da internet essa frase virou banal, e hoje falar “Eu Te Amo” ficou muito fácil e vulgar.

Eu não penso assim, pelo contrário, acredito que hoje o meio internet pela sua virtualidade (o conceito de virtual está atualmente associado àquilo que tem existência aparente e não propriamente real nem física), as pessoas mais timidas ficam mais descontraídas sem a presença fisica para professarem seu carinho e seu amor pelas outras.

Existem vários tipos e intensidades de amores na vida real. Todos nós sabemos e vivenciamos assim, uns mais densos outros mais leves.

Na internet basta termos noção clara das proporções sobre essa frase.

Quando eu falo para uma amiga Eu te Amo, não é proposta de um relacionamento, e muito menos preludio de casamento, subentende-se, no contexto da virtualidade, que ela representa para mim um contato altamente positivo apesar de não nos conhecermos pessoalmente, mantemos um relacionamento mesmo que virtual que me faz bem, pelo qual eu tenho muito carinho e respeito.

Quando você sente carinho e respeito por um ente, é amor.

Portanto penso que não é desproporcional eu falar para uma amiga

“Eu Te Amo”.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7566754
Classificação de conteúdo: seguro