13548-A IGUALDADE
A IGUALDADE
NÃO ESTÁ NO CAOS DA SOCIEDADE
NEM MESMO NA PASSIVIDADE
SOMENTE NUM LUGAR QUE REMETE A ETERNIDADE
SOMENTE NO CEMITÉRIO ALI IGUALAM POBRE, CLASSE MÉDIA, RICO, ALTO, BAIXO, OBESO, MAGRO, O LADRÃO, O HONESTO, O PADRE, O PASTOR, O RABINO, O PAI DE SANTO, REIS, IMPERADORES, DITADORES, PRESIDENTES, DEPUTADOS, SENADORES, PREFEITOS, GOVERNADORES E VEREADORES, NEGROS, BRANCOS, ÍNDIOS, GAYS, LÉSBICAS, O SANTO E O PECADOR. TODOS VÃO PARA DEBAIXO DA TERRA E TORNAM-SE ESQUELETOS, NESSE MOMENTO TEMOS A VERDADEIRA IGUALDADE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE JULHO DE 2022