O SENTIDO DA VIDA
Existem várias questões, para as quais a razão não encontra o entendimento
E Quem sou eu? De onde eu vim? O que faço aqui? Para onde eu vou?
É a Energia. Da Energia. Sendo reciclado. De volta, para a Energia.
E no ciclo das transformações está implícito esse remanejamento
O Príncipe Lúcifer foi responsável pela contaminação que ele provocou
O malfeitor tinha a intenção de ser o maior de todos no Céu. Era o que queria
Lúcifer pretendia incorporar toda a manifestação e ser ele o deus do Universo
Ele seria o maior de todos e escaparia do comando do Deus verdadeiro
Todos os Anjos desapareceriam, sendo absorvidos pelo malvado
E Jesus Cristo, era o alvo principal da inveja do Príncipe perverso
O centro do Universo é o lugar desejado pois, ele é antes, ou o Primeiro
E todo amor e a tranquilidade do Céu, foi afetada pelo Príncipe insubordinado