O VENCEDOR
Até o dia predeterminado, o conhecimento do Pai reservado
O reino da terra é competência do Príncipe insubordinado
Por isso, o mal predomina na terra, como é observado
Aquele que lhe é entregue será sempre humilhado
Em tudo a que se propor, ele será prejudicado
E de nada adianta, querer dar uma de esperto
Pois em tudo que tentar fazer nada dará certo
O Príncipe é o vencedor, coberto com seu poder avantajado
Porém, ele está enganado, pois logo virá o dia do Esplendor
O sujeito, na verdade, está perdido no deserto
Abandonado, sozinho, sem ninguém por perto
E uns se detêm, vencidos pelo cansaço pela dor
A unção fica travada, e sem inspirações do Senhor
O desânimo assume comando, soberano e dominador
Chegou a hora de sair de cena, aquietar-se sob o cobertor
E enquanto curte o calor, convém fazer a distribuição do amor