Ó MÃE DE MISERICÓRDIA.
Ó mãe de misericórdia,
te peço por caridade,
que traga um novo alento,
a toda humanidade.
nos ensine a ver o amor,
para espantarmos o terror,
do nosso cotidiano,
o rico mata por ganância,
e o pobre por desengano.
no final quem paga a conta,
é aquele que nada apronta,
e apenas tenta viver.
trabalha feito um cavalo,
quase sempre é um vassalo,
de quem detém o poder,
se a vida humana é só isto,
estamos pior do que Cristo,
a nossa sina é nos fodermos.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (7/24/22, 9:28:41 AM GMT-3)
OH! GRANDE MÃE
Minh' alma pede socorro,
Para conter a maldade.
Dos tiroteios nos morros,
E falta de caridade...
Acuda-nos Mãe Maria,
Peça, e Deus nos alivia,
Dos riscos que também corro.
por nossa integridade,
Minh' alma pede socorro,
Para conter a maldade.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Ó MÃE DE MISERICÓRDIA.
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa
interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.