SER POETA
Ser Poeta é ter sensibilidade
acima de tudo ter amor
ser poeta é ter afinidade
descobrir virtude do próprio traidor.
Ser Poeta é renunciar a vaidade
praticar com todos a bondade
de um futuro promissor.
Ser Poeta é sorrir para a vida
externar felicidade
ensinar filosofia
com divina maestria.
Ser Poeta é descobrir novos horizontes
semear o conhecimento
transformando o ódio em alegria
e declamar para vocês esta singela poesia.