Passarinhas

Eu tenho algumas passarinhas que moram no contorno do meu coração, perto da estreita passagem da memória. Elas dançam, pulam, mexem em todos os arrepios das minhas lembranças de criança. Lugar onde o sorriso mais bonito não tem ocasião certa, porque os dias contam todos iguais na proporção da felicidade.

Minhas passarinhas, as andorinhas, os pardais... todos os passarinhos de menino ainda moram em mim. Como um pomar feito uma cesta de flores claras...

Kaio M Cardoso
Enviado por Kaio M Cardoso em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.