1556777.jpg

 

SEMENTES

.

.

.

1556780.jpg

OIP.QqRJMmNecmpXQeLHP_W1bQAAAA?w=231&h=179&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

OIP.iDWmhxpTnU5VyC-fcXzk9QHaEK?w=327&h=184&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Para que eu pudesse ser algo... Algo útil, frutífero e imponente

Não precisei e nem quis, ter o prazer de te conhecer.

Não... Eu nem desconfiava que nesse mundo, você existiria

Não mesmo! Afirmo..., pois eu nem te conhecia

(ainda não havia tido esse desprazer)

E só para saberes... Saberes de uma vez..., daquilo que sou hoje;

Para eu ter, e poder ostentar este "copado gigante" e ser exatamente assim

Assim, como nem pensei que seria um dia, sendo bem mais do que eu queria

Não precisei... Repetindo novamente:

Para nós existirmos, não precisamos de você!

1556778.jpg

OIP.NjKsDWrSfgq4iErw9F3kGAHaDO?w=342&h=152&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

São elas... São e este é um palpite, que é meu

(conforme sempre ideou, a verte desse teimoso poeta)

Somos a mais complexa, completa, simples e terna... A maior invenção de Deus.

-O desenho delineado, do alvitre esperado, o invento Genial

-O resumo acabado, na síntese de Sua Santa Intrepidez

-A figura correta, da Obra Total e Perfeita da Criação...

Em todos os séculos e séculos

Do limiar ao fim, em todos os tempos!

1556781.jpg

1556788.jpg

Insuperável é, e sempre será em nós, Sua Divina Inspiração

Porque ninguém, nunca...jamais...em hipótese alguma, “O” superará

...nunca! Nem até o final, dos fins de todos os tempos

Porque tudo que precisamos, para sermos e permanecermos

Graça, beleza e encanto...sobrevivermos, para continuarmos

(seu tolo e ignorante...)

A tua paz e a tua única salvação, em todos os seus momentos

(ainda não percebestes...)

Oh! Indivíduo injusto, dolente, infame, indigno e cruel

Para tanto basta-o, que nos deixem, apenas VIVER

Apenas isso! Se é que isto, lhe seja possível!

 

1556779.jpg

OIP.vNZJpcqhYjVnmr512NcWRAHaEo?w=290&h=181&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Plantas Arvores

 

~~~~~~~~~~~~~~

 

Ponha a semente na terra

Verás, que não será em vão;

E não te preocupes com a colheita;

Plante, para o TEU IRMÃO!

OIP.iL7C_p-Ek1qA3zvjsTnOVgHaDK?w=349&h=149&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565242
Classificação de conteúdo: seguro