ALMAS PÉROLAS
Sou um amante das pérolas formadas por Deus através das ostras. Na minha vida procuro conviver com energias iluminadas, pessoas abençoadas, com a alma linda e pura como as pérolas.
Sou um amante das pérolas formadas por Deus através das ostras. Na minha vida procuro conviver com energias iluminadas, pessoas abençoadas, com a alma linda e pura como as pérolas.