PERGUNTAS DE UM ATEU

Se eu conversasse com Deus

Iria lhe perguntar

Por que é que sofremos tanto

Quando viemos para cá?

Que divida é essa

Que o homem tem que morrer pra pagar?

Perguntaria também como é que ele é feito

Que não dorme

Que não come, e assim vive satisfeito

Por que foi que ele não fez a gente do mesmo jeito

Por que existe uns felizes, e outros que sofrem tanto

Nascidos do mesmo jeito, criados no mesmo canto

Quem foi temperar o choro, e acabou salgando o pranto

Leandro Gomes de Barros

(Resposta a esse lindo verso de uma pessoa que crê com muita fé em Deus: Deus não erra nunca, tudo que ele criou nessa vida tem um motivo de ser)

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/07/2022
Código do texto: T7564670
Classificação de conteúdo: seguro