ESCREVER TEXTOS É FOTOGRAFAR EMOÇÕES

Quem gosta de escrever sabe que cada texto escrito é um registro das emoções de um determinado momento da vida.

Meus textos registram a história da minha existência.

Quando releio, é como se estivesse folheando um álbum de fotografias dos meus sentimentos ao longo do tempo.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/07/2022
Código do texto: T7564668
Classificação de conteúdo: seguro