Faltando o ar

Tantas vezes nessa vida o ar andou faltando,

A respiração ficou difícil,

E o coração muito acelerado.

As doenças cardíacas são sempre lembradas,

Responsáveis pela falta de ar.

Hoje tenho a certeza que outras doenças

Também nos sufocam fazendo quase parar.

As paixões fortes que remexeram cada parte,

Nem sempre ficaram com o que lhe cabia.

Algumas permaneceram muito tempo,

Outras numa brisa mais forte se foram.

Quando a noite se torna fria e vazia,

O ar com certeza irá faltar,

O vazio da solidão me conduzia,

Então os ventos do tempo arremessaram ao ar.

Fora do chão nada mais há que planejar,

Nem mesmo aquele bom dia com café da manhã

Foi capaz de suportar as dores do tempo.

A viagem de volta é longa,

Pois o percurso foi lindo e chegou bem distante.

Mas agora é preciso retomar o ar,

E parar de ser amor errante.

 

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 21/07/2022
Código do texto: T7564639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.