Mãe & Filho

Nunca chorei atrás da porta, mas vi chorar.

Nunca vi desencantares, mas, desencantei.

Nunca aceitei tantas coisas, mas, aceitaste.

Nunca fomos iguais, mas. . . parecemos ser.

Nunca haverá outro tempo igual, para nós.

Nunca seremos apenas um, senão ser nós.