NADA É EM VÃO OU A TOA
O pensamento,
Quando está longe ecoa...
Procurando alguém à toa,
Perdido pra se encontrar.
Não faz sentido,
Mas surdo escuta gritos...
Seja aqui ou no infinito,
Perdidos a ecoar.
À solidão,
Vai longe sem ter asas...
Levar alento pra casa,
De quem, a quer abraçar.
Porém o eco,
Mudo na solidão voa...
Nada é em vão ou à toa,
Pra quem na dor vai gritar.
Alguém sozinho,
Mágico logo te aparece...
A dor foge e te esquece,
Pra seu coração voar.